нужные персонажи

2028 год, ноябрь. Прошло три года со дня, когда землю окутал ряд природных катаклизмов. Землетрясения, потоп, извержение вулканов, всё это привело к тому, что большая часть человечества вымерла. Из разрушенной лаборатории вырвались не доработанные и непроверенные секретные разработки, не сумевшие уйти без следа. Три года ада, три года борьбы за жизнь и власть, три года жизни после конца. Зима обещает быть суровой, и к ней нужно готовиться заранее. Но как, когда у тебя ничего нет?

L.A.T.E.

Объявление

сюжетные квесты
1 МЕСЯЦ ОНЛАЙН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.T.E. » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 260

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<style type="text/css">
.tripping { width: 530px; height: 630px; overflow: hidden; }
.for { width: 300px; padding: 5px; height: 300px; background-color: rgba(255,255,255,0.7); line-height: 100%; font-family: arial; font-size: 11px; letter-spacing: 0px; -webkit-transition-duration: .5s; -moz-transition-duration: .5s; -o-transition-duration: .5s; -ms-transition-duration: .5s; position: relative; left: 420px; top: 150px; }
.for b { color: #a33a35; text-shadow: 1px 1px 0 rgba(255,255,255,0.8);}
.for i {font-family: georgia; font-size: 11px; color: #333;}
.wrong { width: 300px; height: 300px; overflow: auto; padding-right: 5px; }
.tripping:hover .for { left: 80px; }
.wrong::-webkit-scrollbar { background: #fff; width: 2px;  }
.wrong::-webkit-scrollbar-thumb { background: #D7D29A; width: 2px; }
.having { width: 150px; padding-top: 10px; padding-bottom: 10px; padding-left: 5px; padding-right: 5px; background: rgba(84,69,50,0.8); color: #fff; font-family: calibri; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 95%; position: relative; top: -400px; -webkit-transition-duration: .5s; -moz-transition-duration: .5s; -o-transition-duration: .5s; -ms-transition-duration: .5s; left: -155px; }
.tripping:hover .having { top: -160px; }
.avision { font-family: calibri; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 90%; color: #3c2e21; width: 150px; padding-top: 10px; padding-bottom: 17px; padding-left: 5px; padding-right: 5px; background: rgba(202,190,166,0.8); position: relative; left: -350px; -webkit-transition-duration: .5s; -moz-transition-duration: .5s; -o-transition-duration: .5s; -ms-transition-duration: .5s; top: -160px; }
.tripping:hover .avision { left: -155px; }
.avision a {color: #a33a35 !important; display: block; background: rgba(255,255,255,0.5); padding-top: 2px; padding-left: 5px; padding-bottom: 5px; text-transform: uppercase; margin-bottom: -20px; margin-top: 15px; transition: 0.5s ease-out 0.1s;}
.avision a:hover {color: #fff !important; background: rgba(84,69,50,0.8); padding-left: 40%;}
</style>
<div class="tripping">
<div style="width: 500px; height: 600px; background-image: url(http://savepic.su/4629570.png); border: 15px solid #544532;"><div class="for"><div class="wrong">
<table style="width: auto"><tr><td style="line-height:10px; text-align: center; font-style: italic"><b><big>придержанные внешности</big></b></td><td style="line-height:10px; text-align: center; font-style: italic"><b><big>придержанные роли</big></b></td></tr>
<tr><td>
<b>до 17.01</b><br>
<i>Emma Watson</i> за Andrea Boyd<br>
<i>Travis Fimmel и Katheryn Winnick</i> за Кларк и Оливером<br>
<b>до 17.01</b><br>
<i> Dylan O'Brien</i> за Кларк<br>
<b>20.01</b><br>
<i>Tatiana Maslany</i> за Greer<br>
<b>05.02</b><br>
[i]Vin Diesel  [/i]за rover

</td>

<td><b>до 20.01</b><br>
 <i>ж, стая, стрелок, снайпер</i> за Greer<br>
<b>до 05.02</b><br>
 <i>лидер сопротивления</i> за rover<br>
</td></tr></table>

</div></div><div class="having"><b><big>L.A.T.E. - Life After The End</big></b><br><br>
<b>Тематика:</b> постапокалипсис<br>
<b>Рейтинг:</b> NC-21<br>
<b>Систем игры:</b> Эпизоды<br><br></div>
<div class="avision">Мы рады приветствовать вас на нашем проекте!<br>
Для вашего удобства, мы расположили здесь ссылки быстрой навигации.<br>
<a href="http://late.rusff.me/viewtopic.php?id=5" target="_blank">нужные</a><br>
<a href="http://late.rusff.me/viewtopic.php?id=6" target="_blank">хочу к вам</a><br>
<a href="http://late.rusff.me/viewtopic.php?id=3" target="_blank">внешности</a><br>
<a href="http://late.rusff.me/viewtopic.php?id=13" target="_blank">имена</a><br>
<a href="http://late.rusff.me/viewtopic.php?id=4" target="_blank">список ролей</a><br>
<a href="http://late.rusff.me/viewtopic.php?id=11" target="_blank">группировки</a><br>
<a href="http://late.rusff.me/viewtopic.php?id=7" target="_blank">правила</a><br>
<a href="http://late.rusff.me/viewtopic.php?id=12" target="_blank">faq</a><br>
</div></div></div>
</center>

За исходный код спасибо RUDOLPH.

Придержать внешность:

[code]<i>имя фамилия внешности на английском</i> за ник придержавшего<br>[/code]

Придержать роль:

[code]<i>роль</i> за ник придержавшего<br>[/code]

0

181

Внезапный такой написал(а):

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. хотел бы спросить, могу ли я к Сопротивлению присоединиться? И есть ли какие-то особенные требования? (А вдруг)

Доброго времени)
Особых требований нет, всё можете вычитать в теме о группах. Присоединяйтесь, будем очень рады сопротивлению)

0

182

потрясающая ролевая с не менее восхитительными игроками, которые пишут божественные заявки *_* особенно понравилась 13)) очень надеюсь, что человек найдет свою жену ;)

0

183

луна написал(а):

потрясающая ролевая с не менее восхитительными игроками, которые пишут божественные заявки *_* особенно понравилась 13)) очень надеюсь, что человек найдет свою жену

Доброго времени суток)
благодарим за столь тёплые слова, нам очень приятно *___*
приходите же к нам, мы будем рады, да хоть этой же заявкой)

0

184

луна
посмею немного пофлудить хд
тесса я ремни люблю ага

крч. мне тут персонаж один нужен, как вам Кая Скоделарио?

0

185

Tessa Dexter написал(а):

Доброго времени суток)
благодарим за столь тёплые слова, нам очень приятно *___*
приходите же к нам, мы будем рады, да хоть этой же заявкой)

Oliver Ice написал(а):

луна
посмею немного пофлудить хд
тесса я ремни люблю ага

крч. мне тут персонаж один нужен, как вам Кая Скоделарио?

очень приятно, ноя ничего не смыслю в этой тематике, так что, увы, но нет)))
процветания вам ;*

0

186

Да ладнотвам, сложного ничего нет :) мы вам все расскажем :)

0

187

Доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться, кто отвечает за Сопротивление, и, например, если я не хочу начинать игру уже как член организации, а присоединиться в процессе, то к кому мне тогда стоит обратиться в первую очередь?

0

188

Доброго дня)
Хотелось бы пару вопросов уточнить.

Транспорт и топливо. Их достаточно, или очень мало, или вообще нет? Люди на чем-то кроме собственных ног передвигаются?

И насчет связи между городами, людьми. Существует ли что-то вроде почты или курьерской службы?

0

189

да простоят меня админы, как говорится)

Jason Devitt написал(а):

Доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться, кто отвечает за Сопротивление, и, например, если я не хочу начинать игру уже как член организации, а присоединиться в процессе, то к кому мне тогда стоит обратиться в первую очередь?

в сопротивлении, сейчас, если вы посмотрите тему, почти никого и нет, но есть те, кто собирается к ним присоединиться в будущем. к примеру, я, Оливер, Алекс, Тесса. так что это весьма реально. с обращением, будет сложнее, но думаю можно что-то придумать)

Ann написал(а):

Транспорт и топливо. Их достаточно, или очень мало, или вообще нет? Люди на чем-то кроме собственных ног передвигаются?

"Автомобили есть, они даже на ходу. Однако, ввиду ограниченного - очень ограниченного - количества бензина, ездить на машинах невыгодно. Да и множество их находится у империйцев. Всё остальное население новой Северной Америки использует лошадей и велосипеды." - взято отсюда: О мире

Ann написал(а):

И насчет связи между городами, людьми. Существует ли что-то вроде почты или курьерской службы?

связь тоже, в общем-то есть. и людей посылают, и наверное какие-то радио чистоты еще есть (с последним уже не уверена, ибо не задавалась этим вопросом)

0

190

Доброго времени суток этому форуму. Бродила по сети и искала что то интересное и самое главное активное и в конечном итоге, наткнулась на ваш форум. И заинтересовалась, потому что увидела лицо своей любимой актрисы.
Можно ли к вам присоединиться в ее лице?

0

191

Грешница написал(а):

Доброго времени суток этому форуму. Бродила по сети и искала что то интересное и самое главное активное и в конечном итоге, наткнулась на ваш форум. И заинтересовалась, потому что увидела лицо своей любимой актрисы.
Можно ли к вам присоединиться в ее лице?

Доброго времени, суток. ну, конечно же, мы будем вам очень рады)

0

192

У меня есть анкета, правда я писала ее для иного форума по МЕ.  В кратце скажу что это женский персонаж, военный странно для девушки, правда? звание майор. Такую боевую примите или мне по позже зайти?)

0

193

Грешница написал(а):

У меня есть анкета, правда я писала ее для иного форума по МЕ.  В кратце скажу что это женский персонаж, военный странно для девушки, правда? звание майор. Такую боевую примите или мне по позже зайти?)

если всё логично прописано, то почему бы и не принять?) примем

0

194

Не поверите но анкета разрабатывалась около двух лет, тщательно подбиралось все) Правда пришлось все подстраивать под мир Масс Эффект. Интересует такой персонаж?)

0

195

Грешница написал(а):

Не поверите но анкета разрабатывалась около двух лет, тщательно подбиралось все) Правда пришлось все подстраивать под мир Масс Эффект. Интересует такой персонаж?)

Хм, у нас мир построен не как в масс эффекте (хоть я и не знакома с этим фендомом, но приблизительно краем глаза видела)

0

196

Переделать анкету не проблема. Когда можете принять?

0

197

Грешница написал(а):

Переделать анкету не проблема. Когда можете принять?

ну подадите готовую и адаптированную под наш мир анкету, мы проверим и примем)

0

198

здравствуйте. придержите, пожалуйста

Код:
<i>Cillian Murphy</i> Остап<br>

0

199

Извините, но Наша заявка будет вообще рассмотрена?  :question:

0

200

PR написал(а):

амс подойдут и придержим обязательно)

PR написал(а):

Извините, но Наша заявка будет вообще рассмотрена?

день добрый) да простят меня амс за вездесущий нос, который я везде суну.
конечно рассмотрят) сегодня же им напомним

0

201

Остап написал(а):

до 16 за вами)

PR написал(а):

Извините, но Наша заявка будет вообще рассмотрена?

конечно) спасибо, что напомнили)
Clarke Hamilton
ну вот мы, кажется, и нашли модератора.

0

202

Konstantin Volk написал(а):

ну вот мы, кажется, и нашли модератора.

/жизнерадостно скрывается огородами из гостевой и больше не флудит хд/

0

203

до 16 за вами)

спасибо
у меня еще просьба
совершенно не разбираюсь в кодах, а испортить ничего не хочу
не встает в анкете шаблон нормально
я могу так оставить, а вы посмотрите, что с ним не так?

0

204

Cato Day написал(а):

совершенно не разбираюсь в кодах, а испортить ничего не хочу
я могу так оставить, а вы посмотрите, что с ним не так?

*шепотом, чтобы не прибили*
если ты мне его в лс скинешь, я попробую тебе помочь

0

205

Cato Day написал(а):

Киса, если у тебя там выскакивает тэг того, что у тебя верхняя часть анкеты в виде кода - ита норма.

0

206

Clarke Hamilton
мгновение

0

207

Yan Wright
понял, разобрался
люблю тебя
Clarke Hamilton
спасибо, я все понял хд

0

208

Всем доброго времени суток! очередной проект, который меня заинтересовал, но боюсь ошибиться в очередной раз. Только начинаю игру, и бац, закрылись. Посему спрошу, насколько активна игра сейчас?

0

209

Broen написал(а):

Всем доброго времени суток! очередной проект, который меня заинтересовал, но боюсь ошибиться в очередной раз. Только начинаю игру, и бац, закрылись. Посему спрошу, насколько активна игра сейчас?

примерно 5-6 постов в день) сейчас посчитал во флэше и в личном все вместе. но сень чего то мало, обычно поболее.

0

210

примерно 5-6 постов в день) сейчас посчитал во флэше и в личном все вместе. но сень чего то мало, обычно поболее.

Спасибо за цифру) Тогда я продолжу, с вашего позволения. Буду назойливой, но, хотелось бы задержаться. Просто я действительно ищу интересную, яркую и активную игру. Отсюда следует вопрос, возможен ли вариант того, что мой персонаж из "Империи" перебежала в "Стаю" или наоборот?

Да, и кому-то нужен член команды " девушка 30+, пилот вертолета с внешностью Роны Митры или Шарлиз Терон"?

Отредактировано Kira Miller (2015-01-14 18:48:51)

+1

Вы здесь » L.A.T.E. » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно