нужные персонажи

2028 год, ноябрь. Прошло три года со дня, когда землю окутал ряд природных катаклизмов. Землетрясения, потоп, извержение вулканов, всё это привело к тому, что большая часть человечества вымерла. Из разрушенной лаборатории вырвались не доработанные и непроверенные секретные разработки, не сумевшие уйти без следа. Три года ада, три года борьбы за жизнь и власть, три года жизни после конца. Зима обещает быть суровой, и к ней нужно готовиться заранее. Но как, когда у тебя ничего нет?

L.A.T.E.

Объявление

сюжетные квесты
1 МЕСЯЦ ОНЛАЙН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.T.E. » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

ур ур ур какая песенка
кажется вместо отписки долгов я опять залипаю во все что угодно

0

122

Oliver Ice написал(а):

кажется вместо отписки долгов я опять залипаю во все что угодно

пиши посты, а то их станет не 32, а больше

0

123

.... только мы с лисом настолько идиоты, что переименовали свою тему, потому что две темы с названием bring me to life это слишком для нас хд

0

124

рекооооорд радио чааарт

0

125

всем тонны лучей любви и котят хд

http://38.media.tumblr.com/38973875c051320493c3e67d279fba0a/tumblr_mk698i6Z6W1s6fh46o1_400.gif

0

126

ахахах ска переписываюсь с Ник в аське и мы как то незаметно поменялись ролями хд

0

127

фанфик написал(а):

сначала заявил, что он "мистер акула", а потом все как то нелепо скатил в трах

/покерфейс/ бляахаха хддд
ржу как мудак хд

0

128

электрические трусы это огонь

0

129

иногда всегда я не понимаю людей. совсем.
тогда мне хочется лечь и ничего не делать. но я почему то, как мудак, убеждаю себя, что все будет прекрасноотличновеликолепно.

0

130

куда делась эта шлюха муза... уже второй день никому не могу отписать пост  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif
даже заявку на пайна никак...

0

131

и мне не хватает одного человека. сейчас он, почти он, вроде бы есть, но это не совсем то. хотя очень похоже)

0

132

должен посадить лиса на бесстыдников. просто обязан хд

+1

133

йо хо хо....лис, у меня для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться. ну по идее ахах

0

134

блядь, только я так могу. оставлять кому то послания в мыслях. конечно, скайпа то у меня ж нет! просто в скайп я уже скинул ему чуууууууудную картинку и не хочу портить от неё впечатление хд

0

135

ну и кто она после этого бля

0

136

Где мой Джаспер))

0

137

ща

0

138

обед давно прошел, где тебя черти носят хд

0

139

Угадайте, кто будет писать пост? Кони будет писать пост  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

0

140

ВОЛК БЛДЬ ИДИ СПАТЬ
ЧО ТЫ ВСТУРИЛСЯ

0

141

По моему я вчеранемного перегнул с матами и кружку жалко.
Зато как эпично я ее смахнул со стола хд

0

142

идти на работу или нет....

0

143

Ебучий Драгон Эйдж и десять баранов.

+1

144

Yan Wright написал(а):

Ебучий Драгон Эйдж и десять баранов.

какие десять баранов? о.О я вроде первые две части проходила и не помню там баранов хд

0

145

еще 4 серии и второй сезон тоже закончен

0

146

Lace Skillar написал(а):

ВОЛК БЛДЬ ИДИ СПАТЬ
ЧО ТЫ ВСТУРИЛСЯ

эт не я) анька с моего профиля сидит иногда хдд

по сабжу:
бежать по отелю в лифт от каких то монстров вместе с лисом. вбежать в лифт, но оказаться в машине. завести её и тронуться. снова оказаться в лифте, который поднимается вверх и выходит из БОЛОТА, потом снова становится машиной блядь. подняться на её крышу и ждать не весть чего, уверенные, что всё будет в шоколаде, хотя машина явно снова тонет в болоте.

мои сны это конечно кладезь для фрейда.

0

147

Clarke Hamilton написал(а):

я вроде первые две части проходила и не помню там баранов хд

А я ни одной не проходил, зато знаю суть всех квестов, потому что Оскар и еще кое-кто большие молодцы.
Десять баранов это тема из ДА: Инквизиция. Там все квесты ебанутые как на подбор

0

148

Yan Wright написал(а):

А я ни одной не проходил, зато знаю суть всех квестов, потому что Оскар и еще кое-кто большие молодцы.
Десять баранов это тема из ДА: Инквизиция. Там все квесты ебанутые как на подбор

а. ну до этой части я еще не добралась хд

0

149

Я чет не понял раздвоения твоей фамилии

0

150

Oliver Ice написал(а):

Я чет не понял раздвоения твоей фамилии

а если бы появился в аське - все бы узнал х)

0

Вы здесь » L.A.T.E. » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно